2017年08月05日

食を変えるならまず主食から

業界最高 1.8気圧の超高圧で炊き上げる
酵素玄米Pro2
60,000円+税


PRO2.png
酵素ごはん.jpg

『酵素玄米Pro2』の機能

1.長岡式酵素玄米に最も近い
 酵素玄米の始祖、長岡式を基に研究した製法。
2.独自開発のスーパーアルゴリズム
 特許技術の炊飯プログラム。水浸時間なくふっくら炊きあがる。
3.世界初!酵素玄米モード搭載
 酵素玄米専門メーカーだからこそ実現!
4.非IH
 毎日使うものだからこそ、電磁波の心配が必要ない設計。
5.1.8気圧の超高圧炊飯
 気圧と温度のバランスを徹底的に調査。ベストな炊飯気圧を採用。

栄養表.png

ご希望の方にはカタログを差し上げております。


posted by スタッフ at 15:10| 定番商品の紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年05月10日

久保田食品のアイス入荷しました


久保田食品のアイスクリームは

★土佐生まれ、南国育ち

★厳選素材+丁寧な加工=美味

★安全でお求めやすい

120円(税抜)〜230円(税抜)

久保田アイス.jpg

posted by スタッフ at 15:01| 季節商品の紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年04月26日

GWの営業スケジュール


4月27日(木):営業
  28日(金):営業
  29日(土):営業
  30日(日):定休日
5月 1日(月):営業
   2日(火):営業 
   3日(水):営業   9:00〜16:00迄  
   4日(木):営業   9:00〜16:00迄
   5日(金):営業   9:00〜16:00迄
   6日(土):営業
   7日(日):定休日



5月8日から通常営業です
posted by スタッフ at 15:44| ひとこと | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月27日

オリーブオイル(クルス・デル・スール)

クルスデルスール.jpg

チリ産エクストラ・バージンオリーブオイル
『CRUZ DEL SUR(クルス・デル・スール)』の
ご紹介です。

当店自慢のオリーブオイルです。
・パンにかけてもよし!
・醤油などと混ぜてドレッシングにしてもよし!
・炒め物に使ってもよし!
 とにかくおいしいオイルです。

クルス・デル・スールの特徴
・酸度は最高級品質の0.2%
・収穫から驚異の4時間絞り
・HACCP(ハサップ)・HALAL(ハラール)認証取得
その他、体にやさしい情報がたくさんあります
詳細はこちらをご覧ください。
http://www.andesfoodsjapan.com/

内容量500ml
3,000円(税抜)



posted by スタッフ at 14:51| 定番商品の紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月20日

KSーMELT(ケイエスメルト)

KS乳酸菌生産物質

■乳酸菌のすぐれた有効成分だけを抽出したエキス
■予防医学・代替医療振興協会 認定品!

口内で活躍! 腸内でも活躍!
全身を通して大活躍します

KSメルト.jpg

500ml 6,286円+税
1L   12,000円+税

詳しくは、店内にてパンフレットを差し上げております。


posted by スタッフ at 14:37| 定番商品の紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月09日

つるし雛教室

全体3.JPGうさぎ.JPGあかちゃん1.JPG

受講生募集中

講 師  鈴木やゑ子先生
講習日  毎月第一火曜日13:30〜16:30
     初回4月4日(火)
定 員  5人
場 所  ウニコげんもく店内
受講料  一回 1,500円 
教材費  600円〜1,500円(作品により)
持ち物  裁縫道具(針、糸、はさみ)

講座内容
正絹を使用した「つるし雛」教室。華やかな古布の魅力と
レトロな気分を感じながら作品が出来ます。
布は講師の先生が用意いたします。

講師紹介
浜松市在中 
つるし雛をはじめ手芸全般、漬物やジャム、お菓子作り、
家庭菜園など、多岐にわたって活躍中。

お雛様.JPG


※講座のお申し込みは、お電話または店頭にてお待ちしております
 053-458-6401 日曜日定休 9時〜18時



posted by スタッフ at 16:27| イベント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年02月08日

木・金曜市

毎週木曜と金曜はお得になる商品があります。
posted by スタッフ at 17:45| 定番商品の紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。